EN|RU|UK
 Политика Украины
  27108  185

 Предприятия "Укроборонпрома" переходят на трехсменный рабочий график

Предприятия - участники государственного концерна «Укроборонпром» в ближайшие дни переходят на трехсменный рабочий график.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу концерна.

Соответствующее решение было принято руководством концерна после поручения президента Украины повысить эффективность производства предприятий-участников "Укроборонпрома" на 40%.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украина откажется от российских комплектующих для "оборонки": "Мы будем сотрудничать с ЕС и НАТО ". ВИДЕО

«Уже делается все необходимое для внедрения нового режима работы, все структурные подразделения разрабатывают графики дежурств, чтобы поддерживать постоянную работу предприятий. В нынешних условиях думать о том, что рабочее время заканчивается в 17.30, невозможно. И мы ежедневно тщательно отслеживаем работу концерна», - цитирует пресс-служба заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Сергея Пинькаса.

По его словам, по результатам анализа хозяйственной деятельности некоторые руководители предприятий были уволены, а эффективность работы новых директоров тщательно контролируется.

Ранее Кабинет министров Украины поручил Министерству обороны совместно с ГК "Укроборонпром" безотлагательно обеспечить проведение ремонта и модернизации вооружения и военной техники и их передачу Вооруженным силам за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Также читайте: Порошенко назначил нового главу "Укроборонпрома"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRRVVhWMFIwRXdURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1Fd3ZVbWRPUXlzd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх