EN|RU|UK
 Политика Украины
  22821  307

 СНБО призвал не драматизировать ситуацию вокруг Иловайска: "Истерию инспирировали враги Украины"

В Совбезе подчеркнули, что вокруг ситуации в Иловайске развернута информационная кампания. Истерия вокруг положения украинских военных под Иловайском искусственно нагнеталась враждебными Украине силами.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Укринформ, об этом на брифинге сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Вчера было много информационных атак по поводу наших военных в Иловайске. Там действительно тяжелая ситуация. Никто не говорит, что там прелестно, но я бы не стал драматизировать ситуацию, потому что как только будет возможность, а ее ищут, ребятам обязательно будет передано все необходимое, в том числе и усиление. Но поддержка к ним уже отбывала туда, и это правда. И они ее получили", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Иловайске никаких коридоров не было. Идут бои на уничтожение, - СНБО

«Информационная кампания вокруг Иловайска преднамеренно сформирована нашими врагами. Ее легко подхватили наши люди, поскольку ребятам там действительно трудно, впрочем не только под Иловайском продолжаются очень тяжелые бои. Есть много других направлений, где это происходит, однако у нас есть очень много вопросов, почему именно Иловайск оказался в центре внимания информационной борьбы», - сказал Лысенко.

Помощь украинским военнослужащим в Иловайске будет передана, как только представится такая возможность. Он заверил, что Совбез тщательно изучает этот вопрос.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх