EN|RU|UK
 Политика Украины
  30408  173

 Ночное обращение Путина - это очковтирательство и попытка затуманить мозг наивным жителям Запада, - Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что президент России Владимир Путин пытается ввести в заблуждение весь мир, делая одно, а говоря абсолютно другое. Обращение Владимира Путина к террористам с призывом организовать коридор для отступления украинских военных из окружения рассчитано в первую очередь на западного зрителя.

Об этом заявил лидер российской партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В проекте решения Саммита ЕС нет санкций или осуждения России, - Financial Times. ДОКУМЕНТ

"Обращение Путина - это попытка ввести в заблуждение общественное мнение мирового сообщества и собственного народа. Обращение ночное и в первую очередь адресовано в Вашингтон. Обращение о том, что никаких войск у меня там нет, и они то ли в отпуске, то ли заблудились. Он хочет сказать, что он вот такой миротворец. В школе КГБ его учили искусству разводки и оболванивания", - считает Немцов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин: "Любой здравомыслящий человек выбрал бы сегодняшнее состояние Крыма, а не Донбасса"

"Он считает себя самым умным и думает, что может всех обмануть, но в ту же ночь продолжает вводить войска на территорию другого государства, продолжает оккупацию и убийства. Все это очковтирательство и попытка затуманить мозг наивным жителям Запада", - отметил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин нарушил обещание открыть коридор для эвакуации украинских военнослужащих под Иловайском: идет бой, - журналист

Обращение Путина к террористическим группировкам на востоке Украины появилось на сайте Кремля сегодня ночью. В ответ боевики заявили, что готовы создать "гуманитарный коридор", но при одном условии: украинские военные сдадут оружие. В свою очередь советник министра внутренних дел Антон Геращенко отметил, что украинские военные намерены продолжать сражение.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOa01FeFlVWFpPUjBjd1REZFJjMjU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх