EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8879  83

 Россия должна "играть в открытую", - глава МИД Германии

Нарушение Россией украинской границы и ее военное вмешательство приводят к тому, что конфликт постепенно выходит из-под контроля, считает Франк-Вальтер Штайнмайер.

Россия должна "играть в открытую" в украинском конфликте. Об этом 29 августа, накануне неформального заседания Совета министров иностранных дел стран ЕС в Милане, заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Deutsche Welle.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин: "Любой здравомыслящий человек выбрал бы сегодняшнее состояние Крыма, а не Донбасса"

По словам Штайнмайера, опасная ситуация на востоке Украины принимает сейчас новые масштабы. В связи с этим глава МИД Германии вновь призвал к прямому и интенсивному диалогу между Киевом и Москвой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия располагает сведениями о военной интервенции России в Украину

Нарушение Россией украинской границы и военное вмешательство Москвы в украинский конфликт приводят к тому, что ситуация все больше выходит из-под контроля, предостерег Штайнмайер. Чтобы предотвратить открытую военную конфронтацию между украинскими и российскими вооруженными силами, эскалации надо положить конец, заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Идет неприкрытая агрессия России против Украины с привлечением регулярной армии. ЕС должен определиться", - МИД Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F6QXdUR3BSZGpsRE56Qk1OMUYyVGtOM01GbE1VWFZPUjFCbVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTTFGMVRrZFFaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх