EN|RU|UK
 Политика Украины
  28247  186

 Путин нарушил обещание открыть коридор для эвакуации украинских военнослужащих под Иловайском : идет бой, - журналист

Президент России Владимир Путин нарушил свое обещание открыть коридор для эвакуации украинских военнослужащих, которые находятся сегодня в окружении под Иловайском.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин пугает мир ядерным оружием: "Наши партнеры должны понимать, что с нами лучше не связываться"

"Путин нарушил свое обещание открыть коридор для эвакуации раненых и военнослужащих Иловайской группировки сектора "Б". Идет бой. Никакой другой информации до завершения операции от меня не будет. Никаким обещаниям Путина верить нельзя. Подонок...", - написал Бутусов.

Напомним, сегодня ночью на официальном сайте Кремля появилось заявление президента РФ Владимира Путина, в котором он призывает террористов на Востоке Украины "обеспечить коридор для выхода украинских войск из окружения".

Смотрите также: "Страна его бросила в Украине, а мы с женой поедем просить украинцев, чтобы его отпустили", - отец пленного десантника Савостеева. ВИДЕО

Совет национальной безопасности и обороны Украины в свою очередь заявил, что данным обращением президент РФ еще раз подтвердил тот факт, что террористы на Донбассе контролируются непосредственно из Кремля.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNT1VObU1GbFFVbWQwUXpRd1REQjJURGxIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх