EN|RU|UK
 Политика Украины
  11984  80

 Ситуация в зоне АТО остается сложной: украинская армия ведет бои с террористами в 10 населенных пунктах, - СНБО

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом рассказал спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Продолжается контрнаступление подразделений ВС РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области. Бронетехника россиян и их наемников расположена в окрестностях Новоазовска.

Сегодня Вооруженные силы Украины несколько раз вступали в огневой контакт с боевиками в районе сел Золотое и Горное Луганской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки в ходе АТО погибли 10 военнослужащих, - СНБО

На других участках зоны проведения АТО идут активные позиционные бои в пригородах Луганска, под Новосветловкой и Хрящеватым, Донецком и Иловайском, Марьинкой, Старобешево и Еленовкой Волновахского района Донецкой области.

В населенных пунктах Перевальск, Зоринск, Малоивановка, Малая Поповка, Вергулиивка, Рассыпное зафиксировано поступления подкрепления для террористов. Боевики продолжают обстреливать Дебальцево из минометов, установленных на автомобилях.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх