EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8417  55

 Премьер Нидерландов выступил за ужесточение санкций против России: "Принятые ранее меры не работают"

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил в пятницу, что странам Европы необходимо рассмотреть новые санкции в отношении РФ в связи с эскалацией конфликта в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В случае войны Путин не остановится на Украине и даже на Восточной Европе. И санкции на него не подействуют, - директор центра Карнеги в Москве

По мнению Рютте, принятые ранее меры "не работают".

В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Также читайте: Отказ от российской водки, икры, алмазов - новый пакет санкций Брюсселя для Путина могут утвердить завтра, - "Die Welt"

Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyUXdUR3BSZEU1RE1UQlpSRkYxT1VOM01Fd3pVWFJPUjB4bVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх