EN|RU|UK
 Политика Украины
  16709  169
Материалы по теме:

 Евросоюз предложит Украине план оплаты газовых долгов "Газпрому"

Заместитель председателя Еврокомиссии Гюнтер Эттингер объявил, что Европейский Союз предложит новый план расчетов за газ для Украины, прокомментировала выступление еврокомиссара на переговорах в Москве в пятницу его пресс-секретарь Марлене Гольцнер.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Экономическую правду, пресс-секретарь Еврокомиссара рассказала на брифинге в Брюсселе об итогах переговоров Эттингера в Москве с министром энергетики РФ Александром Новаком.

"Этот план будет разработан в ближайшие недели. Украине будет предложено реализовать этот план расчетов за весь газ, который еще не был уплачен. Этот план вписывается в промежуточное решение, которое базируется на трех основах", - сказала Гольцнер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия предлагает Украине согласиться на свою цену за газ в $385,5 - не дожидаясь решения арбитража, а исходя из действующего контракта

"Прежде всего, надо определить временную цену до решения Стокгольмского арбитража об окончательной цене. Второй элемент: обязательства по транзиту, взятые Украиной, должны соблюдаться. И третье - это выполнение плана расчетов, о котором я говорила", - объяснила она.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmRVNUhSVEJaYzJjd1RETlJjME5FVVhNNVEzY3dUR1E0TUV4UVVYTk9Rek13VERkUmMzUkhUREJNVldjd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUSEpSZG5SRE9UQlpWRkYxT1VNME1FeHlVbWQwUjB4bVRrTlVNRXhFVVhRNVF5OHdXVVJSZG5SRE9HWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNY2xGMmRFTTRNRXhxVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXo=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх