EN|RU|UK
 Политика Украины
  8795  62
Материалы по теме:

 Канада готова ввести новые санкции против РФ: "Путинский режим несет полную ответственность за эти безрассудные поступки"

Канада готова со своими международными партнерами принять дальнейшие меры, чтобы изолировать путинский режим.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на европарвду, об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Канады Джона Бэрда, размещенном на правительственном сайте.

По его словам, Россия должна немедленно прекратить агрессивные действия против Украины, уважать ее суверенитет и территориальную целостность, вывести свои войска и положить конец поставкам оружия, включая зенитные системы, через границу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В случае войны Путин не остановится на Украине и даже на Восточной Европе. И санкции на него не подействуют, - директор центра Карнеги в Москве

В противном случае министр пригрозил соответствующими последствиями.

"Существуют убедительные доказательства того, что Россия вновь продолжает грубо нарушать суверенитет своего соседа. В мае премьер-министр Харпер описал свои страхи относительно медленного вторжения в Украину. Получается, что Россия начинает увеличивать скорость", - отметил Берд.

"Канада считает это абсолютно недопустимым, и путинский режим несет полную ответственность за эти безответственные и безрассудные поступки", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Баррозу: Евросоюз должен сохранять дипломатические каналы и поддерживать давление на РФ

Напомним, 6 августа Канада присоединилась к США и Европейскому Союзу в расширении санкций против России.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх