EN|RU|UK
 Политика Украины
  11928  90

 Одесщина готова к отражению любого нападения агрессора, - председатель ОГА

Председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица заверяет, что область имеет достаточно сил для отражения нападения аргесора.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке., информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Одесская область полностью готова ко всякого рода неожиданностям. Хотя сегодня мы не видим опасности ни со стороны ПМР, ни со стороны материка и моря, у нас более чем достаточно сил и средств для отражения любого нападения!" - подчеркнул Палица.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Одесса - Украина!" - одесситы исправили сомнительный слоган скандального политика. ФОТО

Как уточнил Палица, 28 августа проведен ряд организационных и экономических совещаний, которые касаются безопасности. «Закрыты также все бюджетные долги перед предприятиями за произведенные работ и предоставление услуг, которые «висели» с 2013 года», - добавил губернатор.

В то же время, комментируя высказывание российских провокаторов о походе на Одессу, Палица отметил: «Я понимаю, что у вас в стране освободилось много рефрижераторов в связи с отказом от европейской продукции. Но неужели лучшего применения, чем доставка (рефрижераторами - Ред.) «зеленых человечков» с территории нашей страны их родным (в Россию) вы найти не можете?!»

Смотрите также: Мариупольцы роют окопы, чтобы в город не вошли российские оккупанты. ФОТОрепортаж

"Мы рады всем, кто приходит к нам с миром, добром и улыбкой! И нам будет жаль семьи тех, кто может попытаться принести войну на нашу землю", - подытожил председатель ОГА.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMGg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMW1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх