EN|RU|UK
 Политика Украины
  12127  96

 Наблюдатели специальной миссии ОБСЕ уже в Мариуполе

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине направила группу из двух наблюдателей в Мариуполь, которые уже начали работать в городе.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Укринформ, в пресс-службе СММ ОБСЕ в Украине рассказали: "Специальная мониторинговая миссия направила двух наблюдателей сейчас в Мариуполь. С этого момента они начинают мониторить ситуацию в городе".

По словам сотрудника организации, эти двое наблюдателей находятся в Мариуполе со вчерашней ночи. Он также сообщил, что им на подмогу уже направляется еще одна группа наблюдателей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В нашем городе есть патриоты, готовые встать на защиту Донбасса", - жители Мариуполя активно записываться в добровольческие батальоны

Как сообщалось, на заседании Совбеза ООН в четверг заместитель Генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фельтман заявил, что ОБСЕ направляет мониторинговую группу в Мариуполь, чтобы выяснить, есть ли там российские военные.

По данным СНБО, российские войска взяли населенный пункт Новоазовск в Донецкой области.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVWE5rUXpjd1dUZFJkRTVEZHpCWlRGRjBaRU0zTUZsNE9EQktlbEZ6VGtkQk1FeHFVbWM1UXk4d1REZFJkVGxIVFdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх