EN|RU|UK
 Политика Украины
  16785  101

 Премьер Австралии осудил РФ за вторжение в Украину: Этому в нашем мире не место. Путину не стоит приезжать на саммит G20

Эббот усомнился, будут ли рады Путину на саммите G20.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, Премьер-министр Австралии Тони Эббот осудил Россию за вторжение в Украину, назвав такое поведение неприемлемым в современном мире. "Очевидно, что если российские вооруженные силы пересекли границу, это - вторжение, и это абсолютно недопустимо", - цитирует австралийского премьера The Guardian.

Он добавил, что в нынешнем российско-украинском конфликте "большая страна издевается над меньшей, и этому не место в нашем мире".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия при поддержке кремлевского фюрера, нацистов и фашистов создает "антифашистский совет", - СМИ

"В мире не может быть порядка, если правда на стороне силы. У вас не будет безопасного мира, если могущественные страны могут просто взять то, что они хотят", - сказал Эббот.

Он также усомнился, стоит ли президенту России Владимиру Путину приезжать на саммит G20 в ноябре, который состоится в Австралии.

Экс-постпред США в НАТО Курт Волкер в своей статье также написал, что НАТО должен остановить Путина и дать Украине военную поддержку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Австралия: Наличие российских войск в Украине - неопровержимый факт

Ранее сообщалось, что страны НАТО смогут продать оружие Украине, если она попросит. Вчера Альянс обнародовал спутниковые снимки, которые подтверждают вторжение российских войск в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJhMDVEZVRCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVYVTVRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх