EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15426  114

 Международное правозащитное общество "Мемориал" обратилось к Путину: "Требуем немедленно прекратить агрессию против Украины"

Международное правозащитное общество "Мемориал" обратилось к президенту России Владимиру Путину с требованием немедленно прекратить военную агрессию против Украины.

Представители "Мемориала" отметили, что действия России против Украины подпадают под определение агрессии, данное в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года, говорится в сообщении правозащитников, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на информацию с сайта организации.

"В настоящее время дело дошло уже до прямого участия российских военнослужащих в боевых действиях на чужой территории - против законной власти соседней страны. Мы требуем немедленно прекратить российскую агрессию против Украины", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин обвинил солдат ВДВ РФ в некомпетентности: Я верю, что они заблудились в Украине

Как известно, весной общество "Мемориал" объявляло о прекращении своей деятельности в России из-за признания его судом "иностранным агентом". При этом, "Мемориал" является одним из ведущих правозащитных обществ в России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMDVEZWpCWlJGRjBaRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXczVVhOa1IwRXdURVJTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYms1RE1UQk1lbEYyZEVkQk1FeHFVWE5PUXpkbVRrTXZNRmxFVVhOT1Eza3dURGRSZERsRGR6QlpibEYxVGtkRE1Fd3pVWFZPUXpZd1RHZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх