EN|RU|UK
 Политика Украины
  24656  120

 Геращенко - Путину: "Сдаваться мы не будем и там, где есть оружие и боеприпасы, мы будем сражаться"

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко прокомментировал обращение Владимира Путина к террористам на Донбассе с призывом предоставить гуманитарный коридор для попавших в окружение украинских войск.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ГОРДОН".

"Путин сейчас пытается балансировать между мировым сообществом, которое растеряно и не знает, что делать, когда одно государство, тем более ядерное, нападает на другое государство, и ролью миротворца. Своим обращением, как когда-то Гитлер о Судетах, он говорит, что отдайте мне Донбасс, ведите переговоры с бандитами и все будет хорошо", - отметил Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин подтвердил, что террористы на Донбассе контролируются непосредственно из Кремля, - СНБО

"Но я хотел бы передать Путину, что сдаваться мы не будем, и там, где есть оружие и боеприпасы, мы будем сражаться", - добавил Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украине необходимо разорвать дипотношения с РФ, ввести военное положение и провести полную мобилизацию, - Геращенко

28 августа президент РФ Владимир Путин призвал террористов открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих.

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко ответил, что боевики готовы на такой шаг после сдачи украинцами тяжелого оружия и боеприпасов.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх