EN|RU|UK
 Политика Украины
  8708  86

 Террористы минируют районы Новоазовска и задерживают иногородних, - СНБО

После захвата Новоазовска (Донецкая область) террористы минируют районы города.

Об этом 29 августа в ходе брифинга сообщил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Группа журналистов вырвалась из окружения под Иловайском. Украинские войска сражаются. ФОТО

Он также отметил, что артиллерийскими обстрелами ВС РФ поврежден хлебозавод и местная агрофирма.

СНБО предупреждает жителей региона об осторожности при передвижении на автомобилях, а также при эвакуации родных и близких.

Смотрите также: "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ", - цитата из Лермонтова вызвала овации на митинге в Мариуполе. ВИДЕО

В городе также начался подворовой обход совместных патрулей российских военнослужащих и боевиков так называемой "ДНР". Они проверяют прописку и задерживают иногородних.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6Wm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzVrUXlzd1RFeFJkblJEZHpCTVpsRjJkRU41TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх