EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  96598  213

 Наливайченко рассказал, что Россия сделала с Гиркиным

Россия заменила террориста Игоря Гиркина в Донбассе более профессиональными военными, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Террориста Гиркина… Российская Федерация сейчас спрятала на своей территории и использует более профессионально подготовленных военных для дестабилизации ситуации", - сказал он в четверг, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ", передает Цензор.НЕТ.

Ранее сообщалось, что один из лидеров донецких террористов Игорь Стрелков (Гиркин) уехал в Россию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинские воины задержали журналистов-пособников террориста Гиркина: "Они причастны к распространению панической и ложной информации"

По некоторым данным, Гиркин был ранен во время стычки с новым "премьером" ДНР Александром Захарченко, который пришел на место Бородая.

Сейчас Гиркин, предположительно, находится в госпитале в Ростове.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUZ6VGtNM01FeHFVWE4wUTNjd1RHNVNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх