EN|RU|UK
 Политика Украины
  41990  260

 Украинские воины попали в засаду, пытаясь вырваться из окружения, - Семенченко

Батальоны и усиление ВСУ попали в засаду, пытаясь вырваться из окружения под Иловайском.

Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

"При попытке выхода из окружении колонна наших братьев (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь. Все данные мною сообщены командующему НГ и министру ВД, местонахождение колонны им известно, возможности для оказания помощи есть. Я на этой чертовой койке ничего сделать не могу, только обрывать телефоны и молиться, чтобы лучшие сыны Украины выжили в этой кровавой карусели...", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: К украинским войскам в Иловайске идет подмога, - Семенченко

По его словам, сейчас нужна максимальная публичность,чтобы на это быстро отреагировали, иначе завтра на улице будет уже не 2000, а миллионы.

"Операции как по освобождению Иловайска так и действия по отходу принимались по прямому приказу руководства АТО. Командующий сектором Б непосредственно руководил всеми операциями. Так что не тратьте время на отмазки, господа генералы, - занимайтесь своим прямым делом", - добавил Семенченко..

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDZVWFJrUXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYjJSRE1UQk1lbEYwWkVNNVRIa3ZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх