EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  30317  146
Материалы по теме:

 "Хочешь поныть - ной, хочешь победить - помогай": волонтеры своими силами ремонтируют БТРы для армии. ФОТОрепортаж

Волонтерская группа "Крылья Феникса" продолжает ремонтировать тяжелую технику для армии и призывает всех небезразличных оказать посильное содействие в этой работе.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер из группы снабжения "Крылья Феникса" Юрий Бирюков, передает Цензор.НЕТ.

"Некто Чуркин на СовБезе ООН тут вот рассказывает про новейшее американское вооружение в нашей армии. Как бы вам, Чуркин, помягче бы ответить... Получили мы в 79ю бригаду БТР-70, 8 штук. Нет, ну "получили" это громко сказано, ведь платформы из Артемовска в Николаев оплачивали мы, волонтеры. Но это такое, технические детали. 2я категория, то есть как бы "чуть подшаманил и вперед". Эээ... Да вот беда в том, что за 30 (!!!) лет якобы консервации - все сгнило. Все шланги и провода, все разъемы и кнопки. А еще мыши", - написал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Они до сих пор летали по бумажным картам 1957 года": Волонтеры передали военным летчикам высокоточные GPS-навигаторы. ФОТОрепортаж

вооружение

По словам волонтера, кто-то бы в такой ситуации опустил руки, кто-то бы устроил пикет или еще что-либо: "Мы не ищем легких путей, засучив рукава мы будем технику поднимать! Если с самолетом справились, то и БТР-70 осилим. С понедельника начнем. Часть работы выполнит Николаевский БТРЗ (а нам платить, да). Что-то сможем сделать сами".

вооружение

вооружение

вооружение

"Так мы и победим - ремонтируя, восстанавливая, строя. Хочешь поныть - ной, но тихо. Хочешь победить? Тогда помогай! Воюя, переводя деньги, ремонтируя. Было бы желание!", - добавил Юрий.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Армянская община Киева собрала 20 т помощи нашим солдатам. ФОТО

Для желающих помочь, волонтер предоставил следующие реквизиты:

79я отдельная АЕМБР
4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков


Реквизиты для перевода через PayPal
Счёт - fenix@mykola.org
Назначение: перевод друзьям или родственникам
Сообщение получателю: Wings Phoenix


Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBTWjA1RE1UQk1lbEYyZEVNNU1GbEtPREJNVEZGMmRFTTNNRXczVVhaa1IwTXdURmhTWjA1SFRHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх