EN|RU|UK
 Происшествия
  10818  137

 На подмогу украинским воинам отправились 150 милиционеров из Киевской области

В зону боевых действий отправились 150 правоохранителей личного состава милиции Киевщины.

Об этом сообщает сайт Министерства внутренних дел Украины, передает Цензор.НЕТ.

"На призыв руководства ГУМВД Украины в Киевской области по командировке в зону боевых действий откликнулись больше правоохранителей, чем было необходимо. Но они остались нести службу, охранять общественный порядок, в столичном регионе. В дальнейшем эти добровольцы составят достойную замену бойцам, которые сегодня несут службу на востоке Украины", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Возле харьковского военкомата образовалась очередь из добровольцев, желающих отправиться в зону АТО. ФОТО

В состав батальона вошли работники следственных подразделений, патрульной службы и участковые инспекторы милиции Киевщины.

"В очередной раз милиционеры отправились в зону АТО для обеспечения охраны общественного порядка, с достоинством выполнить все поставленные задачи, умело использовать свои профессиональные навыки для урегулирования конфликта и защиты украинского народа", - говорится в сообщении.

Пресс-служба сообщила, что милиционеры поехали в зону АТО под руководством первого заместителя начальника ГУМВД Украины в Киевской области Юрия Квяткивского.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция расследует смерть Семенюк-Самсоненко как умышленное убийство

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFJPUXlzd1RFaFNaMDVES3pCTVRGRjJkRU0zTUZsNlVtaDBSMHhtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх