EN|RU|UK
 Политика Украины
  13831  129

 Франция на Совбезе ООН: Санкции против России будут усилены - присутствие российских солдат в Украине неприемлемо

Продолжение конфликта не соответствует интересам ни Украины, ни России, ни международного сообщества. Присутствие российских солдат в Украине и их участие в боевых действиях вместе с мятежниками неприемлемо.

Об этом заявил постоянный представитель Франции при ООН Жерар Аро во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности ООН, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"Присутствие российских военнослужащих на украинской территории и участие в рядах сепаратистов в Новоазовске неприемлемо. Россия должна уважать суверенитет Украины и согласиться на двустороннее прекращение огня, важно, чтобы Москва стала на путь деэскалации. Продолжение конфликта не соответствует интересам ни Украины, ни России, ни международного сообщества", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Постпред США в ООН: Маски сброшены - Россия научила, вооружила и затем присоединилась к террористам на Востоке Украины

Аро отметил, что санкции против России будут усиливаться, "если продолжится эскалация". "Это не соответствует интересам ни российским, ни нашим, ни остального мира", - подчеркнул постпред Франции.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FdElVWFowUTNrd1RFaFJkR1JETTBsT1EyVXdTamRSYmxoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcENPREJMVkZKblRrTjNNRXd6VW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх