EN|RU|UK
 Происшествия
  119050  357

 Новоазовск окружен бронетехникой, вошедшие военные отлично экипированы и не имеют опознавательных знаков, - очевидцы. ВИДЕО+ФОТО

Военные в Новоазовске отлично экипированы, вооружены и не имеют опознавательных знаков. Очевидцы на месте утверждают – это не "обычные" боевики.

Об этом сообщает Новое время, передает Цензор.НЕТ.

Город взят в кольцо бронетехники.

танки новоазовск

Как сообщают очевидцы, военные в Новоазовске отлично экипированы, вооружены и не имеют опознавательных знаков. По словам местных жителей - это не "обычные" боевики. Над зданием райгосадминистрации поднят флаг так называемой "Новороссии".

флаг новоазовск

По словам журналистов, пребывающих на месте событий, вчера в Новоазовск вошли танки с символикой "Новороссии" на бортах. Утром поселок обстреливали. Также недалеко от КПП Седово в сторону поселка Холодное, что находится на границе с Россией, журналистов остановила группа вооруженных людей. Вооруженные люди не были похожи "на привычных ДНР-овских ополченцев" - они были хорошо экипированы, в шлемах, масках и белыми повязками на рукавах, но без каких-либо опознавательных знаков. В поле за ними было прикопано несколько единиц техники, над одной из машин - красный флаг с синим крестом.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мэр Новоазовска рассказал, как российские оккупанты снимали флаг Украины

Военные молча показали журналистам автоматами, что нужно разворачиваться и уезжать отсюда.

Уже на КПП Новоазовск, куда они отправились сразу же, журналисты встретили другую группу военных, которые "куда больше напоминали привычных ополченцев": "Какие-то разношерстные мужики там были, которые шли на контакт, разговаривали".

По словам журналистов, после ночного обстрела в городе разрушен хлебозавод и больница. Из города выехать в данный момент можно. Однако в соседнем Мариуполе потока людей из Новоазовска - нет.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Хочу жити в Україні!", - тысячи жителей Мариуполя вышли на митинг против российского вторжения. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Одному из очевидцев удалось заснять видео обстрела Новоазовска 26 августа боевиками (начиная с 1:40).

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeEVVWFprUXpabVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJtUkRLekJNVEZGMmRFTjNNRXhtVVhaMFEza3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх