EN|RU|UK
 Политика Украины
  15757  142

 Новоазовск был покинут, чтобы сохранить жизни украинских военнослужащих, - СНБО

Украинские силовики отступили из Новоазовска, чтобы сохранить жизнь тех, кто находился на передовой, и закрепиться в Мариуполе.

Об этом спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил сегодня на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

По его словам, украинские силовики были вынуждены отступить из Новоазовска, чтобы «сохранить жизни тех военнослужащих, которые находились на передовой».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Авиация уничтожила две колонны российской бронетехники, - пресс-офицер АТО. ВИДЕО

''Дело в том, что украинские военные были вынуждены покинуть город, чтобы уберечь жизни тех военнослужащих, которые находились на передовой'', - подчеркнул он на брифинге.

''Украинских военных в Новоазовске нет'', - добавил Лысенко.

По словам спикера, сейчас силы антитеррористической операции перегруппировались, соорудили оборонительные сооружения и заняли оборону Мариуполя: «Состоялась перегруппировка войск, укрепление для защиты Мариуполя, и там сейчас достаточно сил и средств для того, чтобы защитить и не допустить проникновения вражеских сил в этот город».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко назвал виновных в сложившейся в Иловайске ситуации

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх