EN|RU|UK
 Политика Украины
  12759  70

 Несмотря на открытое вторжение российских войск в Украину, ситуация в зоне боевых действий взята под контроль, - СНБО

Несмотря на открытое вторжение российских войск в Украину, ситуация в зоне боевых действий взята под контроль.

Об этом во время брифинга в Киеве заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Подразделения боевиков передвигаются под прикрытием огня, обстрелов из установок «Град» и артиллерии. Корректировка обстрелов происходит с помощью беспилотников. Несмотря на очевидные факты агрессии, россияне продолжают маскироваться под террористические подразделения: используют соответствующие флаги и уничтожают признаки принадлежности к регулярным российским войскам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко назвал виновных в сложившейся в Иловайске ситуации

В Старобешево из-за артобстрела нанесены разрушения зданию больницы. Боевиками обстрелян г. Комсомольск (Старобешевский р-н), несколько снарядов попали в админздание местного рудоуправления.

Сегодня в 13 часов террористы осуществили 8 минометных обстрелов блокпоста украинских военнослужащих в районе населенного пункта Фрунзе Луганской области. Военнослужащие открыли ответный огонь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко призвал не паниковать: "Ситуация в зоне АТО чрезвычайно сложная, но контролируемая"

Силы антитеррористической операции нанесли точечные артиллерийские удары по позициям боевиков в пригороде Луганска и ликвидировали группу боевиков.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх