EN|RU|UK
 Политика Украины
  105319  656
Материалы по теме:

 В ЕС придумали наказание Путину: Запад обвалит цены на энергоносители - РФ почувствует это гораздо больше, чем санкции

Западный мир должен ответить на открытую агрессию Российской Федерации против Украины действиями, направленными на уменьшение цен на энергоносители и исключить российский рубль из международных финансовых расчетов.

Такое мнение высказал вице-президент Европейского парламента Рышард Чарнецкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Нужны санкции в виде неконвертируемости рубля и действия для максимального уменьшения цен на нефть и газ. Ибо последствия этого Россия почувствует очень сильно, гораздо больше, чем персональные санкции", - сказал он, отвечая на вопрос, что сейчас должен сделать Запад.

Читайте также: Единственным возможным выходом могут быть только новые санкции против РФ, - Европарламент

Депутат, представляющий в Европарламенте Польшу, выразил надежду, что у западных стран хватит "здравого смысла", чтобы принять такие меры.

Он также подчеркнул, что на агрессию России должны "в один голос" отреагировать все международные институты, среди которых он упомянул ООН, НАТО и ОБСЕ.

"Это последний момент для решительной реакции", добавил политик, который представляет оппозиционную в Польше партию "Закон и справедливость".

Украинская власть сегодня заявила о нескрываемом вводе российских регулярных войск на территорию Украины и призвала провести чрезвычайное заседание Совета безопасности ООН, а также заморозить все активы РФ за рубежом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз должен оказать давление на Путина, - Кэмерон и Ромпей

Россия, которая является одним из крупнейших в мире продавцов нефти и газа, удерживается на плаву за счет их продажи, поэтому резкое падение цен на энергоносители может привести к существенным проблемам с финансированием бюджета страны, пишет издание.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjemxEZHpCTVpEZ3dURE5SZEdSSFJUQlpURkpxU0hwU1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCTUwxRnpUa2RCTUV4MlVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх