EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  95172  194

 Канадская делегация в НАТО высмеяла Россию. Карта-пособие для Путина и Шойгу

Делегация Канады НАТО в своем Twitter разместила полезное наглядное пособие для Путина, Шойгу и российских солдат, которые плохо ориентируются в пространстве и постоянно совершенно «случайно» переходят украинскую границу.

Пособие выглядит в виде простой карты, на которой написано, где территория России, а где «Нероссии», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

карта


«География порой бывает трудна. Вот пособие для российских солдат, которые постоянно теряются и «случайно» попадают на Украину», - написала делегация под картой.

Так Канада отреагировала на лживые заявления президента России Владимира Путина и российских властей о том, что солдаты армии РФ, патрулируя границы, случайно заходят на территорию Украины.

Читайте также: НАТО и США сообщают о вторжении России в Украину

Любопытно, что россияне настолько не ориентируются в пространстве, что, судя по отдаленным от границы местам, где их задерживают украинцы, бродят по территории чужой страны сутками.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1GbE1VWFowUjBFd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYlhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNd01FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх