EN|RU|UK
 Политика Украины
  47993  123

 Мы воюем с Украиной по-настоящему. Стареющей власти нужна кровь, - Ходорковский

Экс-владелец нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский в обращении к россиянам призвал остановить войну с Украиной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт экс-главы ЮКОСа.

"Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны. И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь", - написал Ходорковский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украине необходимо разорвать дипотношения с РФ, ввести военное положение и провести полную мобилизацию, - Геращенко

При этом он отметил, что все прекрасно знают, что российская власть врёт: "А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?"

"И знайте - мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах. Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!", - резюмировал Ходорковский.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnNNRXczVVhST1F5c3dXVVJSZFhSREt6Qk1URkpuWkVNMk1FeHFVWFZUT0hZd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх