EN|RU|UK
 Политика Украины
  4912  31

 Между Донецком и Мариуполем начали ходить пассажирские автобусы, но ситуация остается напряженной, - ОГА

В Донецке открыто автобусное сообщение с Мариуполем, но по-прежнему ситуация с междугородним автобусным сообщением остается напряженной, закрыты направления на восемь городов региона.

Об этом сообщили в департаменте развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Согласно сообщению, сегодня утром открыто автобусное сообщение с Мариуполем, осуществляемое по объездной дороге через город Угледар. Планируется, что в обоих направлениях на маршруты выйдет по пять машин. Также осуществляется автобусное сообщение с городами Славянск и Святогорск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки в Донецке погибло 11 мирных жителей, 22 - ранены: бои не прекращаются, - мэрия

Кроме того, на линию вышли автобусы, осуществляющие движение в Днепропетровск и Изюм. Продолжают ходить автобусы и в Макеевку - работают маршруты №№ 111 и 121.

Вместе с тем в департаменте констатировали, что по-прежнему закрытыми остаются направления на Горловку, Енакиево, Шахтерск, Торез, Снежное, Марьинку, Красногоровку, Амвросиевку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики обстреляли рейсовый автобус в Артемовске - погибло два человека, - СМИ. ФОТО

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVEZGMmRFTXpNRXh5VVhWSWVsSm5kRWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1RFUlJjM1JIUXpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYUmtRM2t3VERkUmREbEROakJNYURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yWms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha2g2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuV0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх