EN|RU|UK
 Политика Украины
  161811  813

 "Вчерашнее вторжение это - война с Россией", - Тимошенко. ВИДЕО

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что вторжение российских войск на территорию Донбасса превратило антитеррористическую операцию в войну с Россией.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Тимошенко призвала немедленно ввести военное положение на территории Донецкой и Луганской областей, немедленно организовать ставку Главнокомандующего и взять Президенту все рычаги управления обороной Украины в свои руки, созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады, на котором утвердить введение военного положения и обратиться к правительствам и народам всего мира о предоставлении Украине действенной военной помощи.

Загрузка видео...


"Ночью произошло вторжение российской армии на территорию Украины. Мы не имеем права сейчас прятать голову в песок, мы уже не можем называть все, что происходит на Востоке Украины террористической акцией каких-то неизвестных сепаратистов. Надо честно сказать, что Россия развязала против Украины войну.

Сегодня мы обязаны коренным образом изменить стратегию и тактику наших действий. В такое время стране необходимо четкое, сильное, согласованное управление.

Надо сделать три первоочередные шага:

Первый шаг. Надо немедленно ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях - это многократно усилит систему нашей обороны, скоординированность наших действий.

Второе. Надо немедленно организовать ставку Главнокомандующего и взять Президенту все рычаги управления обороной Украины в свои руки. Это даст нам возможность четко координировать наши действия, действовать эффективно и решительно.

И третье. Надо созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады, утвердить введение военного положения в Донецкой и Луганской областях и обратиться к правительствам и народам всего мира о предоставлении Украине действенной военной помощи.

В это время наша украинская нация должна действовать спокойно, уверенно, сильно и решительно. Наше единство - это залог нашей победы. Наша команда будет стоять вместе с Президентом Украины, со всей украинской властью для того, чтобы защитить украинское государство. Но мы должны твердо знать, что наше дело праведное: мы защищаем свою землю и победа будет за нами", - сказала Тимошенко.

Читайте также: "Путин напал на Украину! Проснитесь!", - украинцы заспамили страницу Обамы в Facebook

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5TTUV4RVVtZDBSMDB3VEhKUmRVNURlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх