EN|RU|UK
 Политика Украины
  14890  246

 В "ДНР" утверждают, что за них воюет 4 тысячи россиян: Есть и нынешние военные, которые вместо отпуска поехали к нам

"Премьер-министр" так называемой "ДНР" Александр Захарченко заявил, что среди боевиков находятся около 3–4 тыс. российских добровольцев.

Об этом он сообщил в обращении, которое транслировал телеканал «Россия 24», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

«Сегодня задают очень много вопросов, как могло произойти, что армия ДНР из разрозненных полупартизанских отрядов превратилась в мощную военную организацию, способную противостоять украинским вооруженным силам. Мы никогда не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать», - сказал Захарченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин грубейшим образом нарушил Конституцию РФ. Это основание для импичмента, - Немцов

По его словам, среди российских добровольцев есть много бывших кадровых военных. «Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу. Это свойственно только русским», - сказал он, подчеркнув, что некоторые российские добровольцы, к сожалению, погибают.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх