EN|RU|UK
 Политика Украины
  64508  276

 Россияне начали осознавать, в какую кровавую пропасть их толкает Путин, - Тымчук

Впервые за полгода российского вторжения россияне начали включать мозги и осознавать, в какую кровавую пропасть их толкает Путин.

Об этом пишет у себя в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Никакого сочувствия и жалости к украинцам, убиваемым ежедневно в собственной стране по воле Кремля, в РФ и близко нет. Но россияне вдруг поняли, что за радостную для них кражу территорий и суверенитета у Украины надо платить. Жизнями своих вояк", - пишет Тымчук.

"Для нас это безрадостное открытие: каждый россиянин - наемник или солдат - убитый в Украине, - это еще один шаг к прекращению мясорубки на Донбассе. Это еще один шаг к прозрению российского общества и его давления на собственную власть с требованием прекратить агрессию", - уверен координатор "ИС".

Смотрите также: "Мне стыдно, что Путин - мой президент": россиян призывают выйти на Манежную площадь против войны с Украиной. ФОТО

"Сколько нам понадобится убить российских агрессоров, чтобы этот пока совсем слабенький голосок российских матерей услышали в Кремле - не знаю. Но этот голос наконец раздался, и это позитив", - говорит Дмитрий Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JIUXpCTU4xSm5Ua015TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх