EN|RU|UK
 Политика Украины
  25648  59
Материалы по теме:

 Под расширенные санкции Швейцарии против РФ попали крупнейшие российские банки

Пять банков и три компании, ранее подвергнувшиеся санкциям со стороны ЕС, включены в расширенный санкционный список Швейцарии.

Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на пресс-релиз Федерального совета страны, передает Цензор.НЕТ.

Из сообщения следует, что в новый санкционный список попали Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк и Россельхозбанк, которым будет ограничен доступ к рынкам капитала Швейцарии.

Кроме того, как сообщается, в список вошли российский оборонный концерн «Алмаз-Антей», летавшая в Крым низкобюджетная авиакомпания «Добролет» и Российский национальный коммерческий банк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Швейцария усилила санкции против РФ

Также стало известно, что фигурантами списка санкций Швейцарии стали представители террористической "ДНР" и марионетки Кремля в Крыму, а также российские чиновники: замглавы администрации президента России Алексей Громов, бизнесмены Николай Шамалов, Юрий Ковальчук, Константин Малофеев и Аркадий Ротенберг, а также самопровозглашенный министр внутренних дел Крыма Сергей Абисов, "вице-председатель верховного совета" самопровозглашенной "ДНР" Борис Литвинов и "пресс-секретарь" террористической "ЛНР" Оксана Чигрина.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUWpnd1MycFJjM1JETVRCTWJsSm9kRU4zTUZsRVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх