EN|RU|UK
 Политика Украины
  78342  232

 Меркель потребовала от Путина объяснений по поводу российских военнослужащих на территории Украины

Канцлер Германии в разговоре с российским президентом подчеркнула, что Россия несет большую ответственность за деэскалацию ситуации в Украине и контроль за своими границами.

Немецкий канцлер Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным требовала у него объяснений относительно "вероятного пребывания российских военных на территории Украины". Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте немецкого правительства вечером в среду, 27 августа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

"Она акцентировала на большой ответственности России за деэскалацию ситуации и контроль за ее границей", - сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин обсудил с Меркель отправку в Украину нового "гуманитарного" конвоя

По его словам, немецкий канцлер настаивала в разговоре с Путиным на интенсификации работы "контактной группы" с участием представителей ОБСЕ, России и Украины для эффективной охраны границ и прекращения огня.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх