EN|RU|UK
 Политика Украины
  5804  64
Материалы по теме:

 В оккупированном Крыму власти изъяли документы фирташевского "Крымгаза", - СМИ

Оккупационные власти Крыма блокируют работу подконтрольного бизнесмену Дмитрию Фирташу газоснабжающего предприятия "Крымгаз", изъяв документы и печать компании.

Об этом сообщил источник в компании, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Сегодня зашли в центральный офис компании люди, представились самообороной Крыма. Были изъяты печати предприятия и документы. Также блокированы входы и выходы в здание. Сотрудникам было сказано, что больше они не смогут работать в "Крымгазе", и предложено писать заявления о переходе на работу в предприятие "Крымгазсеть", - сказал источник. "Нам было предложено - либо увольняться, либо писать заявление на работу в новом предприятии", - добавил источник.

19 августа 2014 года самопровозглашенный глава Крымской Республики Сергей Аксенов впервые заявил о необходимости национализировать газовые сети полуострова. Компания "Крымгаз" является монополистом на рынках транспортировки газа по распределительным трубопроводам и поставки газа по регулируемому тарифу в Крыму. Компания олигарха Дмитрия Фирташа "Газтек" приобрела 24% акций компании "Крымгаз".


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMnN3VEdwU1owNUhRekJNUkZKcFF6aDJNRXhRVVhOT1F6Tm1Ua01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх