EN|RU|UK
 Политика Украины
  9842  72

 "Будни "ДНР": Террористы отпустили похищенного ими жителя Макеевки за выкуп в $30 тысяч

Неизвестные в камуфляжной форме похитили 44-летнего жителя Макеевки и отпустили за выкуп в 30 тысяч долларов.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

«В Орджоникидзевский райотдел Мариуполя поступило заявление от жителя Макеевки, в котором говорится о том, что 20 июля в Макеевке в 19-00 к нему подъехала группа неизвестных лиц в камуфляжной форме, после чего вытащили его из автомобиля, надели наручники и увезли в неизвестный ему дом. Там его избивали и требовали деньги. 11 августа приехала его мать, пенсионерка, жительница Макеевки, и привезла 30.000 долларов США, после чего его отпустили», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы виновны в убийствах, похищениях и пытках в Украине, - доклад ООН

Предварительная правовая квалификация - ст. 146 ч.2 УК Украины.

Вместе с тем, в Донецкой области продолжают похищать милиционеров, об этом изданию сообщил источник в правоохранительных органах. Неизвестные в масках похитили на блокпосту в Донецке оперуполномоченного Ворошиловского райотдела милиции 23 августа.
«Неизвестные в масках, вооруженные автоматами, на блокпосту возле Широкого в Донецке забрали уполномоченного Ворошиловского райотдела милиции и автомобиль, на котором он ехал», - сказал собеседник агентства.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы не прекращают артобстрелы Донецка: из-за прямого попадания в автомобиль трое мирных жителей сгорели заживо, - мэрия. ФОТО+ВИДЕО

До настоящего времени местонахождения правоохранителя не установлено.

За сутки зарегистрирована пропажа без вести 13 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области. В Мариуполе 25 августа ушел из дома и до настоящего времени не вернулся 27-летний мужчина. В Димитрове 20 августа ушел из дома и домой не вернулся 24-летний местный житель. В Константиновке заявили об исчезновении двух жителей, 1958 г.р., один ушел из дома 25 августа, второй - 26 августа.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх