EN|RU|UK
 Политика Украины
  25240  199

 Луценко рассказал, как не пустить в парламент коммунистов и "регионалов"

Лидер “Блока Петра Порошенко“ Юрий Луценко заявил, что его партия будет договариваться с другими политическими командами о согласованных кандидатах на внеочередных парламентских выборах по всем мажоритарным округам, чтобы пятая колонна Кремля снова не прошла в новую Раду.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Фракция КПУ расформирована: "Это историческое событие". ВИДЕО

Это нужно, чтобы в новую Раду не прошел ни один коммунист или "регионал", заявил Луценко на брифинге по окончании внеочередного съезда партии.

"Мы говорим о необходимости сотрудничества всех демократических сил для того, чтобы в парламент не проникли бывшие "регионалы" и коммунисты. Согласно всем социологическим опросам, все виды "регионалов" и коммунистов не проходят в парламент по партийным спискам, они не преодолевают 5% барьер, но они могут просочиться через отдельные мажоритарные округа. Поэтому наша позиция проста: мы предлагаем всем демократическим и европейским силам договориться о согласованных кандидатах на мажоритарных округах", - сказал он/

Смотрите также: "Регионала" Яценко прогнали с марша вышиванок в Умани: "Я и предполагал, что такое будет". ВИДЕО

Луценко признался, что он лично прекрасно понимает, что такая схема может забрать у партии несколько возможных депутатов, но по партийке все же попробуют договориться.

"Мы готовы к сотрудничеству не только по списку, но и на мажоритарных округах ради выдвижения единых кандидатов против пятой колонны и нашего внешнего врага", - подчеркнул Луценко.








VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnJkRU5uWms1RFlUQktMMUZ2TTNwUmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх