EN|RU|UK
 Общество
  1225  6

 Днепропетровщина ежедневно отправляет на Восток Украины около 1,5 тонны продуктов

Днепропетровщина ежедневно отправляет на Восток Украины около 1,5 тонны продуктов. В частности, сегодня утром отправлено около 2 тонн продуктов из Васильковского района.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Анонимный спонсор дал 126 тысяч грн. на бронированный "КамАЗ" для пограничников: "Мужик просто завез на завод деньги". ФОТО

Вчера фермерские хозяйства района собрали продукты, а сегодня утром отправили в направлении Сиверска, через Красноармейск, Славянск, Краматорск, Артемовск.

Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской области Святослав Олийнык.

Заместитель председателя ОГА рассказал, что областная власть постоянно получает информацию с фронта и держит на контроле все, что касается наших военных. На Днепропетровщине постоянно доукомплектовываются военные подразделения.

Смотрите также: Активисты собственноручно модернизируют БТРы для украинской армии. ФОТОрепортаж

«Мы не можем обеспечить военных танками, но мы можем обеспечить их тылом, продуктами, одеждой - всем тем, что не связано с вооружением», - отметил Святослав Олийнык.

По его словам, в этом процессе задействован очень широкий круг людей. Активную поддержку сейчас оказывают фермерские хозяйства.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmMwNURlakJNTjFKbmRFTjVNRXczVW1kT1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVYWTVSMEV3VERkUmRFNUhSREJNY2xKbmRFZE1aazVEVlRCTU0xRjBaRU12TUZsRVVYWjBReTh3VEZoU1ozUkhRVEJNTjFGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх