EN|RU|UK
 Происшествия
  23825  123
Все про:Россия (63939)

 С могил псковских десантников, погибших в Украине, сняли траурные венки и таблички с именами

На кладбище в деревне Выбуты под Псковом сняли таблички с именами похороненных там 25 августа десантников Кичаткина и Осипова.

Также с могил исчезли венки и ленты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Дождь.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы не хотим воевать с украинцами. Заберите нас в Россию. Помогите нам", - пленные российские десантники. ВИДЕО

Утром 25 августа на кладбище в деревне Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были похоронены двое десантников: Леонид Кичаткин 1984 года рождения и Александр Осипов 1993 года рождения. Дата смерти указана как 19 и 20 августа этого года соответственно. Причины их гибели не были названы. Церемония прощания под охраной полиции состоялась в церкви Ильи Пророка в Выбутах.

Ранее министерство обороны России опровергло заявления НАТО о возможном участии военнослужащих псковской дивизии, частично расквартированных в Ростовской области, в «активных боевых действиях» в Украине. При этом ряд украинских СМИ 21 августа заявили о том, что они могли погибнуть на территории АТО.

Также читайте: В Амвросиевку зашло 5 БТРов и 1 "Камаз" с российскими военнослужащими, - СНБО

Как сообщалось ранее, днем 26 августа на еще одном кладбище под Псковом на журналистов Дождя, «Русской планеты», «Фонтанки» и «Новой», которые пытались выяснить более подробную информацию о смерти десантников, напали двое неизвестных.

Они бросали камни в их автомобиль и прокололи две шины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх