EN|RU|UK
 Политика Украины
  6167  53

 Никаких убытков для России от зоны свободной торговли между Украиной и ЕС нет и быть не может, - Яценюк

Позиция Кабинета Министров относительно Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС является неизменной: «Никаких убытков для российской экономики от зоны свободной торговли нет и быть не может».

Об этом заявил на заседании правительства в среду, 27 августа, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Кабмина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия хочет изменить текст соглашения об ассоциации Украины и ЕС в свою пользу

«Вчерашние слова Путина о том, что убытки для России будут составлять 3 миллиарда долларов, напомнили мне слова Януковича, что ему надо было 160 миллиардов долларов для ратификации Соглашения с ЕС. Я так понимаю, что они из одного «источника» черпали информацию», - отметил он.

«На все вопросы, которые есть у россиян, мы даем два ответа, подтверждая полную несостоятельность и беспочвенность российских претензий», - сказал Глава правительства.

Смотрите также: В планах России отключить Украину от всех энергоресурсов и перекрыть транзит газа в ЕС, - Яценюк. ВИДЕО

Яценюк отметил, что 12 сентября в Брюсселе ожидается последний раунд высоких политических консультаций на трехстороннем уровне: «Но это не имеет никакого отношения к ратификации Соглашения. Соглашение должно быть ратифицировано в сентябре этим составом парламента».


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх