EN|RU|UK
 Политика Украины
  13067  130

 Мариуполь и Новоазовск находятся под контролем украинской армии, - СНБО

После вчерашних боев украинские силовики закрепились на восточном рубеже с. Безымянное. Трасса Новоазовск-Мариуполь находится сегодня под контролем украинской армии.

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы захватили несколько сел на Донетчине, - СНБО

Он подчеркнул, что смешанными мобильными группами военных, правоохранителей и гвардейцев организованы посты на наиболее опасных направлениях вероятного движения противника в район Мариуполя.

По дынным СНБО, город Новоазовск обстреливается как со стороны России, так и с захваченных террористами позиций на украинской территории. Однако город остается под контролем наших сил.

Также читайте: Мариуполь прикрыт армией. Новоазовск в наших руках. Панику нужно прекратить, - советник главы МВД. ФОТО

Подразделения вокруг Мариуполя усилены дополнительными силами. Вчера вечером в этот район прибыла 1-я оперативная бригада Нацгвардии, укомплектованная новой техникой, которая отправилась в зону АТО после мероприятий, посвященных Дню Независимости.

Военные усиливают фортификационные рубежи. В настоящее время оперативная обстановка в самом Мариуполе спокойная и контролируемая. Транспорт и предприятия города работают в обычном режиме.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх