EN|RU|UK
 Политика Украины
  66042  257

 Российские террористы захватили несколько сел на Донетчине, - СНБО

террористы

На севере от Новоазовска российские военные и террористы захватили села Маркино, Ковское, Щербак, Климкино, Седово-Васильевка, Кузнецы, Розы Люксембург.

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В направлении Тельманово движется колонна из 100 единиц военной техники, - пресс-центр АТО. ВИДЕО

Он также отметил, что с территории РФ идут массированные артиллерийские обстрелы населенных пунктов Гусельщиково, Седово, Обрыв и Холодное. Огонь артиллерии корректируется беспилотными летательными аппаратами российских вооруженных сил.

В то же время на других направлениях боевые действия продолжаются в районе населенных пунктов Старобешево, Оленевка, Марьинка, Ждановка, Луганск, Донецк и Иловайск.

Также читайте: На Донбассе действуют регулярные российские военные подразделения, - премьер-министр Польши

Продолжаются оборонительные бои за удержание населенных пунктов Новосветловка, Хрящеватое. Подразделениями сил АТО осуществляются оперативные отработки населенных пунктов Родаково, Иллирия и Малониколаевка.

Продолжаются боевые действия с целью удержания под контролем города Иловайск и подъездных путей и господствующих высот вокруг него.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RGFEQktNMUZyWkVObFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх