EN|RU|UK
 Общество
  26698  327

 Из Крыма отправили в Магадан и Якутск около 400 переселенцев из Донецкой области

Во вторник в российский Магадан из Симферополя прибыли 189 вынужденных переселенцев из Украины, также в Якутск прибыли около 200 украинских беженцев.

Большую часть переселенцев составляют женщины с детьми, все жители Донецкой области, которые вынуждены были бежать в Крым, - сообщает пресс-служба российского МЧС в Магаданской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на INSIDER.
беженцы

беженцы

беженцы

Сообщают, что в Симферополе их распределяли по городам России. Авиарейс с беженцами на борту вылетел из Симферополя в Магадан, совершив дополнительную посадку в Якутске.

В аэропорту Якутска с борта самолета сошли около 200 человек. Остальные продолжили свой путь до Колымы.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России находятся 207 тысяч беженцев из Украины, - данные ООН


У здания аэропорта граждан Украины ожидали автобусы, которые доставили вынужденных переселенцев в специально подготовленные пункты временного размещения.

Прибывающим украинцам выделены места для проживания в общежитиях профессиональных училищ №3, №5, и №7, а также в лагере "Снежный".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх