EN|RU|UK
 Политика Украины
  104875  234

 Заявления Путина чудовищны. Уже очевидно, что это он отправил воевать в Украину псковских, костромских и рязанских десантников, - Немцов

Теперь уже очевидно, что президент РФ Владимир Путин отправил воевать в Луганск и Донецк псковских, костромских и рязанских десантников. Так что заявления агитпропа о гражданской войне на Востоке Украины, в которой Россия не принимает участия, -чудовищное вранье.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ.

"Все же чудовищно звучат слова Путина, переданные Интерфаксом: Также российский лидер отметил, что Москва не может обсуждать с Киевом условия прекращения огня. "Мы, Россия, не можем говорить об условиях прекращения огня, о возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском. Это дело самой Украины", - заявил Путин. Конец цитаты.
И это после того, как он отдал приказ воевать на Востоке Украины десантникам из Пскова, Костромы и Рязани. И это после похорон в Пскове...", - написал он.

Кроме того, Немцов отметил, что несмотря на гробовое молчание российского ТВ и всех без исключения путинских СМИ, всплывает все больше и больше подробностей о гибели российских десантников на Востоке Украины, без вести пропавших и плененных военнослужащих: "Теперь уже очевидно, что Путин отправил воевать в Луганск и Донецк псковских, костромских и рязанских десантников. Так что заявления агитпропа о гражданской войне на Востоке Украины, в которой Россия не принимает участия-чудовищное вранье. Эту войну разжег Путин. И сколько бы его пропаганда это ни скрывала, тайное станет явным. И скоро".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: О том, что РФ хоронит псковских десантников, знает только интернет, а 70% россиян получают информацию из ТВ, - Немцов

По его словам, тайные похороны, бесконечная ложь про случайно заехавших на территорию Украины военных лишь характеризуют нынешнюю российскую власть как "режим конченых циников и лжецов".

"Нам нужно сделать все, чтобы остановить кровопролитие. Уверен, массовый Марш Мира, который мы планируем провести 21 сентября может остановить войну", - резюмировал Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх