EN|RU|UK
 Политика Украины
  51254  259

 Я горжусь тем, как Президент вел переговоры, - глава МИД

Президент Украины Петр Порошенко провел дискуссию с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным вокруг имплементации Соглашения об ассоциации на высокопрофессиональном уровне.

Об этом сообщил из Минска в эфире телеканала ICTV министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Представители ЕС приехали в Минск поддержать Украину, - Климкин

«Дискуссия была очень сложной, но интересной. Я действительно горжусь тем, каким образом ее вел Президент Украины, зная Соглашение так, как человек, который вел переговоры, который чувствует Соглашение и который знает, что делать с Соглашением дальше», - отметил Климкин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко настаивает на новых переговорах в Минске уже завтра, - Лукашенко

Он подчеркнул, что определяющим принципом для Украины есть мир, деэскалация ситуации на Донбассе. «Главное - четкое понимание, что нужно для того, чтобы выполнить мирный план Президента Украины», - подчеркнул министр иностранных дел. «Я надеюсь, что мы можем и должны найти решение. Это мир, деэскалация, но это решение, ценой которого не являются компромиссы. Непременным условием является единая демократическая европейская Украина. А все остальные вопросы могут обсуждаться», - подытожил Климкин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минске Путин сказал о войне в Украине лишь 33 слова. ДОКУМЕНТ

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRjFPVU0wTUV4NlVYVjBRelF3VERCMlREbERMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMk13VEdwUmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх