EN|RU|UK
 Политика Украины
  39092  176

 Порошенко настаивает на новых переговорах в Минске уже завтра, – Лукашенко

Очередная встреча по обсуждению урегулирования ситуации в Восточной Украине может состояться уже завтра.

Об этом сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко на итоговой пресс-конференции по окончанию переговоров передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

"Что касается мирного урегулирования ситуации в Украине, все поддержали предложение президента Украины Петра Алексеевича Порошенко сделать Минск регулярным площадкой для встреч контактной группы Украина - Россия - ОБСЕ. Предложено собраться группе в возможно короткие сроки. Петр Порошенко настаивает, чтобы эта встреча была уже завтра", - сказал Лукашенко на пресс-конференции по итогам встречи лидеров Украины, Таможенного союза и представителей ЕС.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Порошенко и Путин пожали друг другу руки. ФОТО+ВИДЕО

Лукашенко также добавил, что по итогам встречи по экономическим вопросам участники Таможенного союза поручили рабочей группе "Украина - ЕС" до 12 сентября "снять озабоченность" ТС из-за подписания Украиной соглашения об Ассоциации с Евросоюзом. Президент Беларуси подчеркнул, что по мнению Путина после ратификации переговоры Украины с Россией и Таможенным союзом о экономическое сотрудничество являются бессмысленными.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Минске началась двусторонняя встреча Порошенко и Путина

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsREx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeFFVWFowUTNrd1REZFNaMDVIVEdaT1EyTXdUR3BSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх