EN|RU|UK
 Политика Украины
  28586  223

 "Этой колонны нет": в СНБО опровергли информацию о прорыве военнослужащих РФ со стороны Таганрога

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко опроверг информацию о том, что российские регулярные войска вошли на территорию Украины со стороны Таганрога.

Об этом он заявил в эфире "Свободы слова" на телеканале "ICTV", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Геращенко отрицает вторжение российских войск: Это вчерашняя "страшилка"

По его словам "информация о прорыве колонны со стороны Таганрога не соответствует действительности. Этой колонны нет. Я буквально час назад общался с пограничниками, со штабом АТО - эта колона не зафиксирована. Ее никто не видел", - сообщил Андрей Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Родители российских десантников требуют от армейского начальства отчета о том, куда отправляют их детей

"Однако у нас есть информация, что в районе Гуково Ростовской области, действительно есть колонна, состоящая примерно из 100 единиц военной техники. Это и танки, и БМП и системы "Град", грузовики с боеприпасами и для перевозки личного состава. Эта колонна действительно зафиксирована, но она границу с Украиной не пересекала. За ней сейчас наблюдают", - подчеркнул он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх