EN|RU|UK
 Политика Украины
  140364  798

 Новая колонна российских регулярных войск вторглась в Украину со стороны Таганрога, - журналист

Журналист Роман Бочкала, ссылаясь на пограничников и бойцов добровольческих батальонов, утверждает, что на территорию Украины вторглась новая группа российских войск.

Об этом Роман Бочкала пишет в своем Фейсбуке передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Российские регулярные войск вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога. Об этом сообщают пограничники и бойцы добровольческих батальонов, которые сейчас в том районе. Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила. Они находятся на 8 километров вглубь украинской территории. Контролируют 6 приграничных сел. В частности, такие как Маркино, Щербак, Розы Люксембург. Оккупанты выставляют блок-посты, оставляя на каждом по 3 танка и 2 БТР, взвод личного состава и продвигаются дальше. В пригороде Новоазовска слышны выстрелы".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нардеп от "УДАРа" призвал всех вооружаться и защищать Мариуполь

"На захваченных территориях, российские военные не скрывают знаков отличия. Вслед за ними с территории Российской Федерации вошли представители ДНР. Он просят местное население несколько дней переждать «неспокойную ситуацию» и обещают, что потом «все будет хорошо, будет своя республика». Украинские военные вынуждены отступать под натиском артобстерлво,в том числе из установок "Град". Есть потери среди пограничников и бойцов батальонов теробороны, а также тяжелораненые. Наши бойцы просят подмогу и тяжелую технику. Иначе, говорят, не смогут удержать Новоазовск. В случае потери Новоазовска, дорога на Мариуполь, по их словам, будет открыта", - пишет журналист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мариуполь прикрыт армией. Новоазовск в наших руках. Панику нужно прекратить, - советник главы МВД. ФОТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх