EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  55167  195

 В Минске Путин сказал о войне в Украине лишь 33 слова. ДОКУМЕНТ

Президент России Владимир Путин во время встречи в Минске посвятил военному конфликту в Украине менее 3% своей речи.

Это следует размещенного на сайте Кремля текста выступления Путина, передает Цензор.НЕТ.

Общий объем текста выступления составляет 1165 слов. Путин лишь косвенно упоминает о ситуации на востоке Украины в самом конце своей речи, посвятив войне лишь 33 слова, то есть 2,83%.

путина речь

В этом же пассаже он традиционно призвал к "учету насущных интересов жителей юго-восточных регионов" и мирным переговорам с ними.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Надеюсь, что результатом встречи будет мир в Украине", - Порошенко - Лукашенко. ВИДЕО

Все остальное время Путин посвятил рассуждениям об экономике и критике намерения Украины ратифицировать соглашение об ассоциации с ЕС.

Присутствующая на встрече корреспондент Associated Press Наталья Васильева в своем Твиттере отметила, что таким образом Путин "игнорирует слона в комнате": "Early takeaway from meeting: Putin ignores elephant in the room (war in Ukraine) and rants about trade, mentions war only in passing".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко призвал участников встречи в Минске поддержать его мирный план по урегулированию ситуации на Донбассе

Как известно, Петр Порошенко, как и многие европейские политики, считает, что на этой встрече в Минске решается судьба Европы и всего мира.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3VEV4UmRuUkROVEJNTTFGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktlbEYxVGtNNU1GbElVWFZ1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх