EN|RU|UK
 Политика Украины
  7927  63

 Германия поможет Украине в укреплении границы, налоговой и финансовой областях

Германия окажет помощь Украине в нескольких сферах, в том числе укреплении границы.

Об этом сообщил представитель таможенной криминальной службы Германии Лотар Вьольмер во время официальной встречи с первым заместителем председателя Государственной фискальной службы Владимиром Хоменко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" выразила поддержку сотрудничеству правительства с МВФ

Как сообщает пресс-служба ведомства, представители украинской и немецкой фискальных служб обсудили вопросы сотрудничества по противодействию незаконному обороту подакцизных товаров и уголовным правонарушением в сфере налогообложения, правовые и договорные основы сотрудничества Государственной фискальной службы Украины и таможенной криминальной службы Германии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель посоветовала Кличко использовать немецкие контакты для развития Киева

Владимир Хоменко отметил, что украинские государственные органы должны ориентироваться в работе на немецких коллег, поскольку «они технологически ушли далеко вперед». Лотар Вьольмер. пообещал Владимиру Хоменко «любую помощь и поддержку таможенной криминальной службы Германии в будущем», - сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины. Кроме того, как сообщил немецкий представитель министерство финансов, ФРГ решило предоставить Украине помощь в налоговой, экономической и финансовой областях, а также - в укреплении границы. «Уже в следующем месяце можно ожидать в Киеве высокую делегацию, которой будет обсуждаться двусторонняя помощь от Германии», - сказал Вьольмер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Военный налог" могут продлить на 2015 год, - Минфин

По данным ведомства, основой сотрудничества между Таможенным уголовным управлением ФРГ и налоговой милицией является Протокол о предоставлении административным органам взаимной помощи в решении таможенных вопросов, который является неотъемлемой частью Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Европейскими сообществами и Украиной.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET1RCTVJGRjFPVU1yTUV4UVVYVkllbEpuWkVNck1GbE1VbWRPUjBRd1RGUlJkbVJETkRCWlpsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtkRk1FeHFVWFprUTNjd1RETlNaMlJIVEdaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх