EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  31704  196

 Назарбаев не согласен с Путиным: ассоциация Украины с ЕС не повредит Казахстану

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев не считает проблемой подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Об этом он заявил во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Минске, сообщает пресс-служба президента Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Для Казахстана не является препятствием соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом", - сказал президент Казахстана.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Назарбаев советует Порошенко напрямую поговорить с Путиным: "Дальше кровопролитие продолжаться не может"

При этом Назарбаев отметил, что его страна настроена на развитие двустороннего сотрудничества с Украиной.

Как известно, во вторник в Минске президент России Владимир Путин заявил, что это соглашение нанесет экономике России ущерб в размере около 100 млрд рублей. Также он заверил, что это негативно повлияет и на рынки других стран Таможенного союза.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Казахстан прекратил производство украинских автомобилей - из-за норм ТС и "нестабильной ситуации" в Украине

VEhrdlVXNWtRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNU0ZGelRrTXhNRXhLT0RCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1PVU5tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmJucFJiWFJEZHpCTVpsRnpUa2RHTUZsSVVtZDBRM2N3VERFNE1FcDZVWFZPUXprd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх