EN|RU|UK
 Политика Украины
  63396  255

 В Санкт-Петербург доставили 100 раненых российских солдат, - член совета по правам человека при президенте РФ

рф

Члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и председателю «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» Элле Поляковой стало известно о доставке большого количества раненых военнослужащих в Санкт-Петербург.

Об этом она сообщила в телефонном разговоре с Дождем передает Цензор.НЕТ.

«Пришел борт с очень большим количеством раненых в военно-медицинскую академию», - рассказала она. Речь идет о Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге.

По ее информации, на борту было около сотни раненых военнослужащих. Где и при каких обстоятельствах они получили ранения, ей сейчас неизвестно. Она перепроверяет эту информацию.

Смотрите также: В руки активистов попали списки раненых террористов "ЛНР" с адресами. ФОТО

Ранее сегодня стало известно, что Полякова и другой член Совета Сергей Кривенко направили запрос в Следственный комитет с просьбой провести расследование обстоятельств гибели контрактников 18-й мотострелковой бригады (в/ч 27777), уроженцев Дагестана. По официальной версии, они погибли на полигоне в Ростовской области 9 и 11 августа.

Как пояснила Полякова "Дождю", двухнедельная задержка с направлением запроса следователям была связана с необходимостью перепроверить информацию.

Смотрите также: "Десантники умерли от инфарктов и инсультов", - журналист РосТВ рассказал об официальных причинах гибели российских военных в Украине. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRkekJNTTFGMWRFZERUR1JEWmpCTVdGSm5kRU14TUZsRVVYTmtSMFF3V1VSUmMzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх